Cheesecake aux fruits d'été

Cheesecake aux fruits d'été

3.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de biscuits type sablés bretons
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 15.1 mg
Protides 7.5 g
Calories 1586.5 kJ / 380.4 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 138.4 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...