Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse surprise
14h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min