Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cheesecake aux speculoos
1h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min