Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cheesecake framboises
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h