Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Merveilleux
3 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Le russe
3 Std.
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min