Appareils et accessoires
Reine de Saba
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.5 mg
Protides
14.8 g
Calories
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Babka chocolat-caramel
3h