Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 89.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au miel
20min
Cookies tout chocolat
25min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Gâteau Émilie
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk