Appareils et accessoires
Madeleines au miel et fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 6h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe de miel de châtaignier
-
65 g de farine de blé
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
beurre pour la plaque à madeleines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés au citron
1h 40min
Biscuits coco
55min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits citron-pavot
25min
Biscuits aux amandes
55min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Financiers à la noisette
25min
Madeleines au miel
20min
Sablés diamant vanille
1h