Appareils et accessoires
Madeleines au miel et fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 6h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe de miel de châtaignier
-
65 g de farine de blé
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
beurre pour la plaque à madeleines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Financiers aux amandes
20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Biscuits aux figues
1h 15min
Grand financier à la noisette
55min
Fouace
3h 15min
Madeleines au miel
20min
Sablés diamant vanille
1h
Financiers au citron
40min