Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Orange curd
6 godz. 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min