Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1902 kJ /
458 kcal
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Coulants au citron
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min