Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Entremets exotique
24h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min