
Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))5
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de crème liquide 30-40% m.g.700 g
-
de sucre en poudre80 g
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de cassonade20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1902 kJ
Protides
5 g
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Trifle aux fraises
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min