Appareils et accessoires
Tarte aux poires à l'ancienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
420 mg
Protides
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake au citron vert
1h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min