Appareils et accessoires
Tarte aux poires à l'ancienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
420 mg
Protides
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min