Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de marrons
45 Min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Oreillettes
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.