Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Pâte de coings
1h 45 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Crème de marrons
45min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Iles flottantes à la pistache
1h
Gelée de coing
1h
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Caramel au beurre salé
1h 45 min