Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min