
Appareils et accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
23.4 g
Glucides
73.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
57.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min