Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Succès praliné
1h 40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Carrés aux framboises
14 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux vanille-fraise
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Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.