Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Œufs de couleur orange
55 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3hod. 15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min