Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.