Appareils et accessoires
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Lipides
45 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Curd au pamplemousse
15min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Cannelés bordelais
13h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min