Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Royal poire-chocolat
1hod. 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 menit
Sauce au thon
5 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 menit
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min