Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Brioche des rois
6h 35min
Pain d'épices
1h 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Berawecka d'Alsace
3óra
Petits bonshommes aux épices
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min