Pain d'épices au miel de châtaignier

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
20 parts

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 179.6 kcal / 751.3 kJ
Protides 3 g
Lipides 2.6 g
Glucides 37.9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 140.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...