
Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingrédients
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
179.6 kcal /
751.3 kJ
Protides
3 g
Lipides
2.6 g
Glucides
37.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
140.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Pain d'épices
3h
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min