Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche aux pralines
8h 35 min
Brioche feuilletée tressée
17sa 45 dk
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2sa 20 dk
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min