Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Farçou
2 Std. 20 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Biscuits pain d'épices
45min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min