Versions compatibles
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de clémentines
40 λεπτ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de clémentines
50 Min