Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Pavlova aux figues
4h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min