Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Coulis de fruits
10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min