Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min