
Appareils et accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")1 branche
-
de compote de pommes50 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre30 g
La garniture
-
de confiture d'abricots allégée en sucre100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
œuf1
-
d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux500 g
-
de romarin frais effeuillé½ branche
-
d'amandes émondées concassées40 g
-
de miel liquide1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
569 kcal /
2383 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Crumble pomme-kiwi
45min