Appareils et accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2383 kJ /
569 kcal
Lipides
22 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1 h 30 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 h 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Cake aux figues
1 h 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 h 25 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Gâteau aux prunes
1 h 15 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 h 15 min