Appareils et accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2383 kJ /
569 kcal
Lipides
22 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Flan individuel à la vanille
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min