Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Coulis de tomates
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Confit d'oignons
30 Min