Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Beurres composés
10 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72 Std.
Confit d'oignons
30 Min