Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confit d'oignons
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Sauce cocktail
10min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30min
Rissoler des échalotes
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Foie-gras mi-cuit
50h