Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 1764 kJ / 242 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 590 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet framboise-girofle
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace à la réglisse
3h 45min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h