Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Sauce rouille
10min
Bisque de crevettes
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Foie gras de canard
72h
Rillettes de lapin
12 Std.
Foie gras sous-vide
72h