Appareils et accessoires
Foie-gras mi-cuit
Prép. 25min
Total 50h
3 bocaux
Ingrédients
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1359 kJ /
330 kcal
Lipides
35 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Opéra de foie gras
24h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Bisque de crevettes
30min
Meringue classique
3h 25min