Appareils et accessoires
Œufs à la neige et aux pralines roses
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de pralines roses en brisures
-
60 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudrecolorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
sucre en poudre (optionnel) coloré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
12 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Galette bressane
13h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Tarte à la praline
3h 20min