Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 363.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 17.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1u. 20min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.