Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 363.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 17.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.