
Appareils et accessoires
Gâteaux de semoule aux raisins
Prép. 30min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
Le caramel
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau2 c. à soupe
La semoule
-
de raisins secs50 g
-
d'eau2 c. à soupe
-
de rhum2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
de lait400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de semoule de blé dur80 g
-
œufs2
-
de zeste de citron non traité, râpé½ c. à café
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
400 kcal /
1678 kJ
Protides
10 g
Lipides
10 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de semoule
2h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème caramel et vanille
8h