Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Prép. 20min
Total 8h
8 portions
Ingrédients
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
9 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min