Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min