Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2862 kJ /
684 kcal
Lipides
15 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux pommes
1h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min