Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 206 g
- Graisses saturées
- 123 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35 min
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Beurre blanc
25 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min