
Versions compatibles
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 100 g de chorizo
- 35 g de beurre demi-sel
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g lait
- ½ c. à soupe de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407 kcal / 1700 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
Recettes alternatives
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min