
Appareils et accessoires
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de chorizo
-
35 g de beurre demi-sel
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g lait
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1700 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake vide-frigo
55min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min