Appareils et accessoires
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de chorizo
-
35 g de beurre demi-sel
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g lait
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min