Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

4.3 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 100 g de chorizo
  • 35 g de beurre demi-sel
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g lait
  • ½ c. à soupe de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1700 kJ
Protides 13 g
Lipides 28 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...