Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce blanche
10min
Sauce choron
20 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Saumon sauce gribiche
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Minifeuilletés aux escargots
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce gribiche
15min
Terrine aux deux poissons
1h