Appareils et accessoires
Moules farcies au beurre d'ail
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1688 kJ /
408.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Poulpe mariné
7h 5min
Beignets de crevettes
35min
Sauce américaine
55min
Tielle sétoise
3h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min