
Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé en morceaux
- 300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 152 kcal / 629 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
Recettes alternatives
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Cheesecake au saumon
4 h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min