Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au vin doux
55 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce soubise
30min
Sauce curry
30min
Sauce au poivre
25 min
La mayonnaise inratable
10 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Linguine aux gambas
30min
Sauce bordelaise
45 min