Versions compatibles
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre vert
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre vert
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce barbecue
25 dk
Sauce hollandaise
25 dk
Sauce bordelaise
45 Min
Beurre blanc
25 dk
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Sauce au poivre
25 dk
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1小时 30 分钟
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1小时 15 分钟
Sauce à l'oseille
25 dk