Appareils et accessoires
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Volaille au riesling
50min
Sauce béarnaise
20min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min