Versions compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 3 baies de genièvre (optionnel)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
1h 25min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min