Appareils et accessoires
Gibelotte de lapin
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Pintade au chou
1h 10min
Alicuit de canard
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min