Appareils et accessoires
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
Prép. 25min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
La gelée de pêche
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
La salade de thon
-
4 feuilles d'estragon frais
-
3 branches de persil frais équeutées
-
80 g de fromage frais type St Môret
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
333 kJ /
78 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.8 g
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France
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