Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 59 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

La gelée de pêche
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
La salade de thon
  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais équeutées
  • 80 g de fromage frais type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.4 g
Calories 333 kJ / 78 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 4.8 g

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