
Appareils et accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
de gros sel500 g
-
de sucre en poudre15 g
-
filet mignon de porc (500-600 g env)1
Le jour même
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de poivre blanc en grains½ c. à café
-
de baies roses1 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
93.8 kcal /
394.5 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
3.6 g
Glucides
2.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France