Appareils et accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Liqueur de whisky
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Préfou au beurre aillé
3h
Tartinade de chorizo
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rillettes de porc tradition
12h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Moules à la sauce chorizo
1h
Magret de canard séché aux épices
360h