Filet mignon séché aux herbes de Provence

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 217 évaluations
Prép. 20min
Total 480h 20min
10 portions

Ingrédients

La veille
  • de gros sel
    500 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • filet mignon de porc (500-600 g env)
    1
Le jour même
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de poivre blanc en grains
    ½ c. à café
  • de baies roses
    1 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 93.8 kcal / 394.5 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 3.6 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...