Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min