
Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté350 g
-
de crème liquide 35% m.g.130 g
-
œuf1
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
31.3 kcal /
130.4 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
2 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
63 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Muffins pomme-camembert
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cannelés au jambon
13h