Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Feuilleté comtois
1h 5min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min