Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicannelés au chorizo
12h