Versions compatibles
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelette au foie gras
3u. 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cannelés au jambon
13u.