Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.5 30 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 29.3 mg
Protides 4.8 g
Calories 1110.6 kJ / 264.5 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...