Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min