Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.6 28 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
    175 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    30 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de levure chimique sans gluten
    1 c. à café
  • de lait
    150 g
  • de pralines roses concassées
    100 g
  • de framboises fraîches ou surgelées
    100 g
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Infos nut. par 1 portion

Calories 264.5 kcal / 1110.6 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.4 g
Glucides 41.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 29.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...