Appareils et accessoires
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pralines
3h 50min
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Brownie aux fraises
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Brownie sans beurre
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Financiers minute miel et framboises
35min