Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte à la praline
3h 20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h