Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau aux fruits
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.