Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 715.7 mg
Recettes alternatives
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Brioche au chocolat
5h 15min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Cake au thon
50 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h