Appareils et accessoires
Cake vide-frigo
Prép. 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
715.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux 3 fromages
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min