Appareils et accessoires
Cookies aux olives et au chèvre
Prép. 15min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
511 kJ /
123 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Biscuits au comté
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min