Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
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Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
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