Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit concombre
-
1 c. à café bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1563.6 mg
Protides
18.3 g
Calories
2146.1 kJ /
512.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min