Appareils et accessoires
Clafoutis poire-speculoos
Prép. 10min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.6 g
Calories
988.7 kJ /
237 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin poire-banane
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux framboises
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h