Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade au thon
10 Min