Rillettes de poulet façon basquaise

Rillettes de poulet façon basquaise

3.5 28 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de graisse de canard
  • 400 g de tomate pelée en conserve
  • 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
  • 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.5 g
Calories 443.5 kJ / 105.5 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...