
Appareils et accessoires
Rillettes de poulet façon basquaise
Prép. 5min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de graisse de canard60 g
-
de tomates pelées en conserve400 g
-
de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières180 g
-
de blancs de poulet taillés en lanières500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
105.5 kcal /
443.5 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
4 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Ratatouille aux merguez
40min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade tchèque
10min
Tartinade de courgette
4h