Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Palette à la diable
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Coq au vin
13h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min