Appareils et accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Prép. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
46.8 g
Calories
2273 kJ /
544 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min