
Appareils et accessoires
La daube niçoise
Prép. 15min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 clou de girofle
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
le zeste d'une orange non traitée
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2461.8 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
28.8 g
Glucides
26.8 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France