Versions compatibles
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 16 branche d'aiguilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min