Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon
1hod. 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1hod.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.