Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min