Appareils et accessoires
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Prép. 5min
Total 10min
24 morceaux
Ingrédients
-
3 branches d'aneth frais équeutées
-
1 branche de menthe fraîche équeutée
-
1 branche de coriandre fraîche équeutée
-
150 g de fromage à tartiner type Carré Frais, très froid
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
228 kJ /
54.8 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min