Appareils et accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29.5 g
Calories
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min