
Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en julienne
- 300 g de poireaux coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 348.3 kcal / 1456.3 kJ
- Protides
- 29.5 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 21.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min