Crumble terre et mer
TM31 TM5 TM6

Crumble terre et mer

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Le poulet

  • 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le crumble de chorizo

  • 75 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de chorizo, coupé en dés

La garniture

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 crevettes cuites non décortiquées
  • 20 g de beurre
  • 10 g de cognac
  • 20 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 300 g de petits pois frais, écossés
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3829 kJ / 915 kcal
Protides
55.5 g
Glucides
53 g
Lipides
48 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives