Appareils et accessoires
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de panais détaillé en dés
-
150 g de poireau émincé
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1052.8 kJ /
252.5 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min